Неизвестный мне мир

Бесконечен ли космос великий?
Нет ответа на этот вопрос.
Он мираж в поднебесье безликий,
И о нём только знает Христос.

Я на небо гляжу очень страстно,
Меня очень волнует вопрос.
Сколько в небе светил мне не ясно,
До сих пор я почесывал нос!

Я не знаю, как космос был создан,
И навряд ли услышу ответ.
Он велик и почти что не познан,
Недоступны нам сонмы планет.

Высоко, может прямо над нами,
Космонавт совершает полет,
И быть может сейчас под ногами,
Видит Землю, как мир мотылек!

Взор кидаю я вверх с интересом,
И на небо гляжу два часа.
Даже с самым сильнейшим прогрессом,
Не познать мне его чудеса!


Рецензии