Думать надо о хорошем

    
1.Разные роли             и разные судьбы,
У каждого из нас.
Кто-то счастлив,           кому-то грустно
Сейчас.
Дни улетают,                находим, теряем,
Предательство и ложь.
В спину часто,             враги вставляют
Нам нож.

припев
Думать надо о хорошем,
Чтобы не произошло.
Не держать в душе обиды,
Отвечать добром на зло.
Думать надо о хорошем,
В сердце злобы не хранить.
Чтобы в жизни быть счастливым,
Надо счастья всем дарить.

2.Скользкой дорога,            стать может прямая,
В судьбе всё может быть.
Но не стоит,            поверь напрасно
Грустить.
Ведь перемены,               придут, несомненно,
Как тает снег весной.
Надо верить,             и жить надеждой
Друг мой.

припев
Думать надо о хорошем,
Чтобы не произошло.
Не держать в душе обиды,
Отвечать добром на зло.
Думать надо о хорошем,
В сердце злобы не хранить.
Чтобы в жизни быть счастливым,
Надо счастья всем дарить.



2 вариант припева, если не трудно, пишите какой лучше:
 Думать надо о хорошем,
 Чтобы не произошло.
 Не держать в душе обиды,
 Отвечать добром на зло.
 Думать надо о хорошем,
 В сердце злобы не хранить.
 Чтобы в жизни не случилось,
 Надо всем любовь дарить.   


Рецензии