дальше будет

дальше будет -..меньше меньшего..
рассветет ночь после заката..
убьет слабый..играя сильнейшего..
есть грехи - значит будет расплата..

в стихах Бродского голос Высоцкого..
в нотах Баха - кислотный рейв..
маршрут в рай в карте пьяного лоцмана..
письма к Богу все..спрятаны в сейф..

дальше будет -..страшнее страшного..
тьма проглотит тускнеющий свет..
в самом главном..ни грамма важного..
в каждом..да..- постскриптумом..нет..

в окне каждом - свой стиль рассвета..
в душе каждой - живет свой Фауст..
отпущенье грехов..по рецептам..
смысл в безумье шагает без пауз..

дальше будет -..мертвее мертвого..
пустота из креста гвозди вытащит..
небо вселит в себя бездомного..
а больного грехами - выселит................ю

наброски-отрывки..........


Рецензии
а кто такой Бродлский?
может Бродский?

Ингвар

Ингвар Андварафорс   04.08.2013 13:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО......очепятка...уже исправил....ю

Уходящий Вночь 3   04.08.2013 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.