Времена года

Ты посмотри как солнце светит
И как играет ручеёк
Ну кто же это не заметит
В такой чарующий денёк

Чарует теплотой июля,
Чарует зеленью листвы
Как два волшебных поцелуя
Сольются на правах любви

Чарует запах медуницы,
И гром и молния волной,
И с этим нелегко проститься
Но всё проходит чередой

За летом осень наступает
Приносит прелести свои,
Зима колдунья накрывает,
И хмурится на солнца дни

Ну а весна ждёт не дождётся
Вступить в права и подмигнуть,
Когда сердечко встрепенётся
Тебе подскажет светлый путь.


Рецензии