Фаэтон, карета бездизельная величина...

                *******
Фаэтон,карета бездизельная величина, красота.
- Одна лошадь в упряжке, пара, тройка.
Сверим часы : столетие назад. - Гарцующая пулька,
пробивала двери.- Ехал экипаж, до авиа всего.

Не бомба -птица, не винтовая полость . - Челюсти, кобыла.
Плыла, в дорожной пыли .Колёс обода, одолевали дали.
Дали мне писать, про то что не было со мной, читатель.
Ехал Вронский, ехала Кармен.

Вся в опереньях юбки. Шельма,метила красу.
Сюртук и трость .Под ним, на обороте, вместо :
надпись made in ...Русское : пальто пошитое
в Москве, мастерская братьев ... - Если зима ...

Иль - осень, заносила хлябью, салон без обогрева.
Салонное свече - гитарное тепло, осталось там
за дверью .- " Бродячая собака", или туда неслось .
Визит по назначенью, отпить аперетив .

Шампанское, напиток премиренья .
Век дуэлянтских cсор, сто разовых обид .
Котелок с перчаткой. Царь с немкой, то с датчанкой.
Порусевшею императрицею, приник в дорогу. - Царское село.

Девицею, отдавшей волю - мужу. - Ерошились усы,
с расчёсом борода. - Царь - победитель, повелитель .
- "Волю !" - кричала голытьба . - Крестьяне, подмастерья .
Революционеры. Прошлое .- Ушли те времена.

...Как из бутылок, пробковая Москва, не распечатав время.
Сколько то бумаг, для штампа поруча.Везя - себя,
стограмных пассажиров к их норе, в их норке,
в летней юбке . - Города, поток, ряды.

Адреналином кровь, на мотоцикле.
Нет цоканья кобыл, и конского хлыста.
Гляжу как посторонний, вовсе не водитель .
Кучеров, тот менеджер, на службе.

- Рекламное агентство есть, с названьем " Лица" .

                28.07.2013


Рецензии