Веселушки...

Заработать я решила,
Считала прибыль..в аккурат..
Но рванул вчера,зараза,
Самогонный аппарат...
*
Сапоги мне подарили
На высоком каблуке...
Я за кочку зацепилась,
И каблук теперь в руке..
*
Я приеду к вам в деревню,
Милая бабуся...
Спойте песенку вы мне,
Про...два веселых гуся...
*
Заглянула я в чулан,
Не поверила глазам...
Там мой милый ухажер
Из Клавки делал тренажер...
*
Не ругай меня,маманя,
Не пришла я ночевать...
Мне пришлось соседа Кольку
Под луною охмурять...


Рецензии
про тренажер круто понравилось

Бевлан   31.07.2013 22:32     Заявить о нарушении
Вова! Спасибо,что читаешь..

Зоя Компанец   31.07.2013 22:53   Заявить о нарушении