Россия Наш Дом

Поэт души, певец свободы,
Тебя заводят сумасброды.
Слова у смелых на устах,
Они прочны и гонят страх.

Тебе дана такая власть!
Твой храм души не обокрасть.
Спеши на помощь храбрым сердцем,
И дай отпор злым иноверцам.

Ты символ стойкости в глазах,
Людей толкаешь ты в стихах,
Сказать самим себе - довольно!
Пора бы честно жить, достойно.

Ты разделяешь свет и мрак,
И мысль сжимается в кулак,
И что для правды есть помеха,
Получит знатного "ореха".

Простите мне мой жесткий русский.
Сказать хочу я об одном,
Когда бы наш народ был вместе,
Страну любили бы как дом.


Рецензии
Наш Дом Россия!
Нам сказал Мессия.
Нет, лишь в Единой
Наше ныне все.
Народный фронт,
А там все те же рожи,
Что он предложит
Хомячкам еще?

Владимир Прокофьев 65   28.07.2013 12:52     Заявить о нарушении