Земля уникальна, проста и мудра,

***

Земля уникальна, проста и мудра,
Пристанище жизни, любви и добра.
На ней воплотилось шесть миллиардов богов,
Но к инкарнации всевышнего далеко не каждый готов.
               




***

Многие хотят быть могущественным эмиром,
Чтоб управлять и владеть целым миром.
Я намерен просто быть мистиком мысли,
Чтоб энергией рифмы согреть сердца цветом выси.




***

Ты зиму, как снег, в себе растопляй.
Весну, словно жизнь, скорей пробуждай.
Лотосом сердце открой и благоухай,
И в душе свой рай с благоговением возобновляй.


Рецензии