не разобьешь мое сердце!

Нет, ты уже не в силах его разбить!
Оно неугасаемым, вечным,
        Священным пламенем горит!..
Кричи, топчи,
      Рви!!!
         Даже плюй!..
Ты изменить его уже не в силах!
Оно непобедимо и горит!.
   И жжет!!!
И обжигает...
     Больно!..
И довольно сильно...
Если не хочешь пламя принимать,
Ступай себе!..
Другим дай души и тела
В огне сжигать!..


Рецензии