небо, дай ему силы!

Небо! Ты слышишь, Небо!?..
Дай ему силы, где бы он не был!..
Дай ему силы в прошлое дверь закрыть,
Он ведь достоин счастья любить и любимым быть...
Дай ему силы в прошлое дверь закрыть!
Верю! Сумеет...в новое счастье ступить,
И навсегда о прошлой любви забыть...
Дай ему силы пробраться сквозь мрака тьму...
Пусть будет счастлив, без оговорок...
О большем Тебя не прошу.


Рецензии