Из тупика

Из тупика
           можно смотреть на небо.
                Даже если там тучи.

Где-то за тучами – солнце,
                оно проглянет,
Где-то за тучами звёздных цветов поляны,
А между ними НАДЕЖДА,
                расправив крылья,
Носится себе, носится
                что есть силы!

Она, понимаешь, живуча!


Рецензии
очень понравилось

Зарубина Марина   02.08.2013 10:44     Заявить о нарушении