мечта о первой встрече

Не обижай меня! Моя душа ранима!
Не прогоняй меня, как перекати-поле, я гонима!
Ты поцелуй меня!..
Я так ждала твоих объятий!!!
И не перечь мне! Сомнений хватит!!!
И не рисуй нам будущее в черных красках,
А лучше задуши своею страстью в ласках!..
И ничего не бойся!
И ни в чем не сомневайся!
И КАК ты любишь, как скучал - скорее покажи!
Я жажду!!! Не стесняйся!..

Март 2013


Рецензии