твои фото

Ты мне приснился...а точнее фотографии твои,
Мне по душе теперь та, где стоишь у университета,
Такой простой, немного неуклюжий, но добрый, искренний снаружи и внутри...
Да, таким ты начинал со мной беседу...
Второе фото боле не по нраву мне:
Сидишь такой холеный, весь в ажуре...
Волк в овечьей шкуре,
Самовлюбленный и крутой,
Коль что-то не по нраву пнешь ногой,
Нет,люб мне добрый и хороший Миша,
А не жестокий истукан, ты слышешь?


Рецензии