ты был лишь сном

Ты был лишь сном, красивым, но сном...
И мимо пройдя, нет не подам даже вида, что ты мне знаком!
Ты выбрал путь и все за нас решил!
Решил, что точно знаешь все,
И чувства все мои нещадно истребил!
Вернулся к жене своей бывшей,
Удачи, малыш! Быть может, истину извечную оспоришь,
И одну речку с успехом дважды посетишь!
Ведь ты - мужчина, значит, голова!
Люби другого говорил...ну что ж,ты этого хочешь? Ну, я пошла!?.
Нет, я не плачу, улыбаюсь и счастлива вполне!
Уже фактически не скучаю, не вспоминаю о тебе!
Коль что-то значила наша встреча в твоей судьбе,
Ты пред о мной давно уж извинился...
Но нет тебя...и где ж ты? Где?
Планшетник я починила
  И песню где-то там включила...
А знаешь...я была в тебя влюблена,
Мурашками от голоса покрывалась
    с головы до пят
          и мокрая меж ног была..
А что же ныне? Да, ты поешь вполне красиво...
Но это незнакомый, чуждый мне мужчина!

Май 2013


Рецензии