наверное, ошиблась

А знаешь, я, наверное, ошиблась,
Ты - не моя судьба!.
Я не хочу иллюзий глупых строить,
К чему здесь ворожба?!?
А знаешь, я, наверно, просчиталась,
Я не хочу тебя,
Это наверно просто физика,
Решается задачка просто...здесь нужна рука;
А знаешь, я, наверно, поспешила,
А можно ли тебе всецело доверять!?!
Коль даже душу мне свою ты так не хочешь открывать...
А знаешь, я, наверное, ошиблась
Спокойней мне одной!.
Так боли меньше, слез не будет!
И ночью - не метанья по кровати,
Сон хороший, затяжной...

Март 2013


Рецензии