не понимаю...

Не понимаю, люди, подскажите почему???
Мужчины выбирают жен порой не по уму?
С красивого лица воды не пить,
       а только лишь на сексе даже классном не уплыть!
Разве нормально, когда женщине за сорок, тусить по клубам, жопою вертя,
Разве не лучше этот праздник праздновать с любимым???
Ответьте, люди, правды не тая!..
За сорок бабе - подавай ей шмотки, развлечения, подарки и машины!
А как же радость материнства, встреча трудностей с любимым?
И разве женщины достойно настоящей, уважающей себя,
Отдаться может со второй сиюминутной встречи, ноги разведя?
Не понимаю, не приемлю, отрицаю...
  А может мои нравы устарели??? Подскажите,право, я не знаю...
Да знаю демократия, свобода выбора и воли...
Но от таких фривольных дамочек...
  Порой сожмется сердце с болью...
Как много девочек достойных обходят стороной,
А выбирают непристойных...и мучаются с девой той...


Рецензии