Мы сами делаем себя

Рождаемся равными мы.
Нагими. Чистыми. Святыми.

И КТО виноват(?),
Если во встречной ветке, -

Каждый из нас видит СВОЁ,
И делает свои отметки:

Кто -  для креста,
Кто -  для биты,
Кто - для черенка.

А иной,
Видит дрова для шашлыка.

Мы сами делаем себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.