Я завороженная

Заболела тобой непредвиденно,
Заболела тобой я обыденно,
Так хотела сбежать, не сбегалося,
Так хотела вставать, не вставалося,
Я лежала с тобой, как убитая,
Как собака на сене, побитая.
Вся дыханьем твоим завороженная,
А была словно лёд замороженная.
A была словно птица в полёте,
Но теперь мне не встать, я в болоте.
Заболела тобой, как горячкою,
Как медведица зимнею спячкою.
Постараюсь, сбегу, заключённая,
Ни на что я с тобой обречённая.
Заболела тобой непредвиденно,
Заболела тобой я обыденно.


Рецензии
Замечательное произведение)

Пётр Злобин   12.01.2014 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.