У Медвежонка Кати день рождения

  У Медвежонка Кати
День рожденья грядет.
Сладко тянется в кровати,
Кто подарки принесет?

  Мама в кухне суетится,
Чайник только что вскипел.
И уже совсем не спится,
Нужно сделать столько дел!

  Подготовиться спокойно,
И друзей всех пригласить,
Вечер провести достойно,
Всех по вкусу угостить.

  Выглядеть и быть красивой,
Настроенье - лучше всех.
Быть счастливой, стать счастливой,
Чтобы жизнь шла без помех.

  Чтобы знала - есть любимый,
Тот, кто ждет и далеко.
Для нее неповторимый,
В сердце спрятан глубоко.


Рецензии