я не смогу тебе простить

Я не смогу тебя простить,
Если не сможешь полюбить...
Если спокойно будешь ночью спать,
Не будешь меня страстно ревновать,
Не будешь меня сладостно желать,
О встрече первой, ласковой мечтать,
Спокойно будешь жить, работать и дышать!!!
 Ты слышешь!?!
Не смогу тебя простить!..
Если не сможешь аж до дрожи в пальцах
ПОЛЮБИТЬ!!!


Рецензии