Качает дерева

Качает дерева
Осенний ветер.
Живут во мне слова
И те, и эти.
То плач седых дождей,
То свет сквозь тучи,
То на изломе дней
След от звезды падучей.

Куда ведет тропа?
А до погоста...
Пока еще жива -
Так сложно все и просто.
Летит бездомный лист,
Летит по свету,
И может вдохновит
На стих поэта.

07.11.2012


Рецензии