Искренность

Искренне любит меня только кот,
Ему всё равно, как я выгляжу.
Ему всё равно, что сейчас на обед,
И сколько косметики вымажу,
Он ждёт у дверей, когда я вернусь,
Об ноги трётся мурлыча,
Меня провожает до самых ворот,
Не обижаясь, не хныча.
Когда мне плохо, он плачет со мной,
Когда хорошо, он смеётся.
Пошёл погулять котёночек мой,
К хозяйке своей он вернётся.
И будет рассказывать «мяу» та «мур».
Про птичек неосторожных,
Про кошек соседских и про забор,
Про всё, что Васеньке можно.
Искренне любит меня только кот...


Рецензии
Преданный кот)

Пётр Злобин   12.01.2014 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.