немного грущу

Я немного сегодня грущу,
За окном дождик льется и небо плачет!
Я пытаюсь в себе разобраться,
Это многого, право, стоит,
     Это многое, право, значит:
Что внутри меня?- много счастья, и любви, недосказанной нежности...
Так я тонко порой балансирую меж безбрежностью
                и глупой небрежностью
Так бывает, что дождь все промочит:
Обувь, куртку, кудряшки, трусики...
И простуда уже мнится и чудится,
     Все маячит своей неизбежностью!
Но вернувшись домой и высохнув,
   Выпив сладкого, крепкого чаю....
Я невольно себе признаюсь,
      Я скучаю, безумно скучаю!
Пусть укрыто все небо тучами,
   Пусть все хмуро и мокро даже:
В небе звездами напишу:
  Будь счатлИв и любим!!!
           Подпись Даша.


Рецензии