Как я пишу стихи?

На самом деле я не пишу, а как бы ловлю стихи и записываю.
Они в любую минуту могут прекратить ловиться.
У меня уже так было - 
в 15 лет ловились, а в 16 уже нет.

Иногда ловятся глупые стихи, но это как плотва. Не всегда же щука в сеть идёт.


Рецензии