предчувствуя исход игры

Я больше не хочу с тобой общаться,
Я больше не хочу тебя любить...
Мы не построим с тобой счастья,
Не будет общим наш семейный быт...
Категоричен, слишком...и рационален.
Романтики не ценишь,
Твой мир наполнен болью и проблемами,
Твой курс - пробиться- не изменен,
И борешься ты с неудачей-теоремою.
Ты любишь секс, порою даже слишком,
А значит, с легкостью изменишь,
В душе еще совсем мальчишка,
Но музыке душе моей не веришь...
Тебе я сердце подарила,
Ты выбросил его в окно!..
Соперник вдруг нарисовался,
Коль, тянет вас друг к другу,
Трахни ты его!..
А знаешь...не нужны твои советы!..
Я справлюсь как-нибудь сама!..
Мои мечты - скомкал, как старые газеты...
Не хочешь, не неволю...
Все...ушла!

Февраль 2013


Рецензии