Облака сокрыли луну

Облака
Сокрыли луну.
Белый лист бумаги
Возьму.
В комнате
Блики и свет.
За окном забрезжит
Рассвет.
А пока
Друзья во хмелю.
На стене
Созерцают луну.
Белый лист бумаги
Возьму.
И друзьям
Стихи напишу.

Удао-цзы.


Рецензии