Все будет как в сказке...

Бескрайние нивы ласкают мой взор!

Седые вершины не видят фурор,

Что в сердце взрываясь дрожа изнутри

Впиваются в душу, иди и смотри,

Как я извергая свой огненный пыл

Беря тебя в руки невольно чудил...

Кружась в дивном танце, лаская тебя...

Себе сам не веря, что только моя...

Прекрасна, красива, нежна и умна...

Ты самая лучшая будешь жена...

И самая лучшая женщина-мать...

Все время хочу тебя на руки взять,

Прижать к себе крепко и тихо сказать...

Будь вместе со мною всегда и везде,

Чего б не случилось, когда бы  и где...

Мы вместе с тобою по жизни пройдем

И мы не устанем, и не пропадем...

Все будет как в сказке, красиво, легко...

И жизнь только в цель, не уйдет в молоко...

Я буду желанья твои исполнять,

Любить тебя нежно, опять и опять...

Я жизнь свою в мире твоем растворю,

Ведь я тебя сильно родная люблю...


Рецензии