четвертую в четвертый раз

его любимый профиль
на потолках рисую.
память сжигаю. впустую.
люблю до беспамятства,
и каждый день повторяла бы так.
.ему все равно.
и на мою запятую
в каком-то стихе там.
а я четвертую себя,
если завтра вместо него,
в голове будет
тьма.


Рецензии