Душистые травы

Бежит ручей, сверкая хрусталём,
По камешам, стекая на луга.
Он жизнь свою пробудет бобылём,
Зато целебной станет та трава.

Украсит стол душистая приправа.
И станет жизнь не пресной, озорной.
Трава любая - это не забава:
Останешься с ней вечно молодой!


Рецензии