Я - грешный ангел, я - святая дева

Я - грешный ангел, я - святая дева,
Разденусь, когда ты меня захочешь,
Эфиром сладким проникаю в сердце,
Развратна. Я тобой лишь озабочена.

Я - влажный стон, я - вечная игра,
Прозрачным ядом отравляю твою душу,
Лишь краткий миг в ночи я - тишина,
Безумием любви покой зимы разрушу.

Я - терпкий вкус, я - жаркая свеча,
Обрывки ночи обнажают бархат тела,
Приди ко мне, владей же мной шутя,
И наслаждением стремись по венам.

Я - сон луны, я - бесконечный бред,
Морской волной срываюсь без причины,
И лишь рассвет покажет первый след,
Я - Женщина твоя, ты - мой Мужчина.

Я - грешный ангел, я - святая дева,
Разденусь, когда ты меня захочешь,
Эфиром сладким проникаю в сердце,
Развратна. Я с тобою лишь порочная.

Плэйкаст -


Рецензии
Очень понравилось, красиво, чувственно, с душой!!!с теплом, Марина.

Вокуева Марина   16.06.2014 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю за лестный отзыв.

Алексей Рощин   16.06.2014 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.