***

Я из прошлого твоего, или из будущего,
А любовь наша, как водопад времен,
Будоражит сердца, вперед зовущая.
Предисловие счастья сказочный сон.

Возрождаясь из пепла утрат сгоревших,
Что усыпана была дорога к тебе,
Будни дней позади, и, тоска надоевших
И потерянных встреч, потерялась во мгле.

А шторма расставаний и теченья измен,
Обошли мы с тобой, парус страстью наполнив.
Я тобой дорожу. Что судьба даст взамен
Тем минутам любви, наши мысли исполнив?


Рецензии