Подобные к подобному стремятся...

                В том, что рядом твоё крыло,
                Я, наверно, судьбе обязана.
                Мне на светлых людей везло,
                Как старателям - на алмазы.
                Мне на светлых людей везло,
                Как на музыку - речке Сетунь.
                И когда воцаряется зло,

                Я спасалась их добрым светом.
                Говорят, чтобы сильной быть,
                Надо, что бы душа парила...
                Ну, а мне по земле ходить,
                У нее набираться силы.
                И во власти земных красот
                Время жизнь мою подытожит...
                Мне на светлых людей везет.
                Я ведь с ними светлею тоже. 
                А.Дементьев.



Подобные к подобному стремятся.
И Свет - ко Свету, Тёмное - во Тьму..
Как капельки воды соединятся
Уже в большую капельку одну.

И в том, что Свет Любви тебя лелеет,
Крылом своим закрыв от Темноты,-
Твоя Душа значение имеет:-
В ней тот же Свет чистейший Доброты.

Добро к Добру! Святое притяженье!
Любовь - к Любви;- Путь Света в Небеса,
Душа в любви возносится в Паренье,
А в жизни происходят Чудеса...


Рецензии
Уважаемая Ольга Доможирова, было время РАзДЕЛЕНИЯ и я тогда пытался об этом говорить и даже дефисы в словах ставил, на что многие, даже мне близкие по Духу, вопрошали: Зачем?
Теперь время созвучное твоему стихотворению.
Да, будет ТАК!

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   18.05.2014 03:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Конечно, время наступило знаменательное.Только держись!
С уважением,

Ольга Доможирова   18.05.2014 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.