Кныжка и Жишижка

Я готовился к
Восприятию -
Возвышенного-
За облака. . .
Белого листа-
Распятию-
Повелевает
Рука.
Даёт
На века Задание,
Поспешно заносит
СкаЗ,
И монолитным
Зданием
Высится
Вышний
Указ. . .
Жи-Ши
Подошли
К жишижкам.
За-говорили-
На Вы.
Они-
Потянулись
К книжкам-
В страгалки-
Совались
У мы,
Чтоб
Становиться острее,
Как заточенный
Карандаш.
Графитная
Галерея!
Готово-
Новый-
Типаж.
Образец!-
Берем
За основу.
Ретушевка-
Доводка черт.
<А ТЫ-
УЖЕ СТАЛ
НОВЫМ!>-
Тычет
С рисунка
Перст.
" Я иду,
Я иду.
Я-
Стараюсь. "-
Колышется
Детский хор. . .
Подходите скорее к Краю,
Ведущему на простор. . .
*        *        *
Пред крестом,как на духу.
Пальцы-крестят ручкою-
Белому поют листу,
Песни твои лучшие.
Те,что сыплешь ты,лиясь,
Тронутою лирою,
Обозначив с миром связь-
Мирную.


Рецензии