Ностальгия по союзу шутейное

Вот были времена - эпоха!
Вожди, парткомы и портфели...
Народу было бы не плохо,
Когда б в конец не оборзели,
Не погасили б веры лучик,
Не растащили б пол страны...
А всё же это было б лучше,
Чем нынешние паханы...


Рецензии