Объятия

Ты сегодня сказал мне: - Давай обнимемся душами? Давай (ответила робко).
- Я не сильно тебя сжимаю? - Нет, хорошо!, не больно и ловко
               
- Я слышу как ты волнуешься, страшно?
- Да нет же, легко и просто. Все не так важно..
            
Теперь, без лишних вопросов, шепчу тебе без стыда я, давай обнимемся душами?
.. И вся ерунда
                исчезает.   


Рецензии