Про розы

Как роза, печаль моя красива
Как роза, душа моя стихийна
Как роза, хрупка моя мечта
Как роза, о ней кричат цвета

Хочу как роза, радовать тебя
Не забывай о нас даже много лет спустя
Чтоб розы были в сердце нашем
Мгновенье дальше, станем старше

Длинной строкой
Чернила излевються душой
Волнами слова проникают в уши
Из холодных цифр буквы слушай

Шаги разбиты на положения в мире
Розы раньше были выше
Об этом каждый где-то пишет
Каждый думал, каждый слышит


Рецензии