О моей любимой

Тебя я встретил прошлым летом,
Когда листы летели с клёнов.
Ты помнишь и сейчас об этом -
Я был тогда ещё "зелёным".

Тебе любить, наверно, поздно,
А мне ещё, как видно, рано.
Но нам светили с неба звёзды
И Бог держал нас под охраной.

Я точно знал: не быть нам вместе,
Наш путь на разные вокзалы.
И вот пришёл разлуки вестник,
Судьба расстаться приказала.


Рецензии
Очень красивое и трогательное произведение)

Вероника Сокол   01.09.2013 18:26     Заявить о нарушении