Дедовщина на Сельмаше

Безбожные люди, встречаются мне.
Глупые мысли приходят во сне;
Безумные взгляды, тревожат меня;
Щибечют, бормочат они на меня .

Сколько же можно- лить эту грязь?
Смотри на себя,  себя же не сглазь.

Когда-то и ты была точно такой,
И гнали тебя этой метлой,
Школа Сельмаша для всех тяжела;
Равной ценой различима она !


Рецензии