Я научусь..

Я научусь, слышишь, жить без тебя..
И своё сердце прикрою стеною
Из камня, обиду храня..
Я больше его не открою..

Я научусь, веришь, снова дышать..
И пусть сейчас задыхаюсь от боли,
Я на звонки научусь промолчать,
Я отпускаю тебя, довольно!

Я научусь, слышишь, жить без тебя..
Пусть моё сердце тобою лишь дышит,
Оставь его навсегда для себя..
Быть может стук моей боли услышишь..

Я научусь, веришь, молча кричать,
Ты не узнаешь, как память стираю,
Пусть пожалею, тебе не понять..
Как от предательства я умираю..

Ты не ищи больше ту, что ждала,
И искренне сердцем любила..
Душа от обиды полна -
Ты знаешь, не я так решила...

                (28.07.2013г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.