Удивительный автобус

По натруженной дороге, по деревьям,  проводам,
Промокая в лужах ноги, мчал котобус  по дворам.

Многолапый и мохнатый улыбался на ходу.
Он один такой хвостатый, показался на виду.

Десять лап, поверь, не шутка! Нужно многое успеть.
И «пушистая маршрутка» пролетит на красный свет.

Средь невидимого мира пассажиры тоже есть:
Вот огромная Годзилла, мальчик с пальчик тоже здесь.

Духи,  оборотни, лели, рыжий пес, соседский кот.
Мчит как будто в карусели  их котобус – скоровоз.

Хоть невидимо для глаза, мчит "маршрутное такси",
Не пугайтесь, если часом вам мурлыкнут на пути.

0:11, июль,2013 г.
 

Картинка из интернета (Мультфильм "Тоторо")


Рецензии
Класс!!!- это если не касаться частностей... А песенка была бы ещё изумительней, особенно для мультика

Владимир Беспалов Барский   18.04.2014 09:38     Заявить о нарушении
Благодарю=)
С праздником Вас. Христос воскресе!

Хрустальный Ангел   20.04.2014 08:39   Заявить о нарушении