Вишенка. Песня

Вишню в солнечном свете               
                Я чуть-чуть надкусил,
Осторожно коснувшись,
                Аромат ее пил,
От ее аромата
                Стал немного хмельной -
Здесь под  вишней целуюсь
                С незнакомкой одной.

Припев.

Вишня,  моя Вишенка
С  зорькою знакома,
Повстречал тебя я
У плетня родного.


Сладкой вишней предстала
                Предо  мною она,
Сердце страстью пылало,
                К ней любовь не тая,
В краски сада одета,
                Губы – яркий коралл:
Свой подарок от лета
                С нетерпением  ждал.

Припев:

С той поры   ту  девчонку
                Всей душою люблю,
Только Вишенкой милой
                В жизни нежно зову,
Мы целуемся часто
                В свете летнего дня,
Укрывает  нас вишня,
                Что растет у плетня.

Припев:

 (нужна мелодия к словам песни)


Рецензии
Хорошо напевается, Валентина! Я пропела, читая... Новых Удач! С теплом,

Зина Лесникова   14.03.2014 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Зина! Скоро вишня зацветет, словно молоком обольется. Красота будет неописуемая!Удачи! С теплом.

Валентина Самохвалова   14.03.2014 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.