Еж и день рождения

У ежика Емелия сегодня день рождения,
Подарки на иголочках, приятное волнение.
Он очень рад корениям и сливам с абрикосами,
Хоть, в принципе, не прочь бы был и закусить кокосами.

Друзей собрать. Немедленно отправится в поездочку
По морю на кораблике. Почитывать газеточку.
Дивясь красотам сказочным, нырнув в пространство случая,
Смотреть как улыбается ему брюнетка жгучая...

Ну хватит, еж, очухайся, вон лес родной и ласковый.
Что может быть чудеснее! Как он играет красками!
Очнулся еж и медленно пополз к лесному домику,
Где стол накрыт березовый и море джина с тоником.


Рецензии