Тому, кто другом мог бы быть

Нет, не тебе мои глаза.
Все было словно пепел.
И ты не скажешь никогда
Тех слов, в которые не веришь.
Быть может, это был не ты,
А может это только вечность.
И если ты поймешь меня –
Забудь, не для тебя
Моя беспечность…
И ты не сможешь осознать
Всю жизнь мою,
Свое бессмертье.
Ты не останешься, когда
Все мысли будут о тебе.
Твои мечты, моя судьба.
Огонь – остался пепел, -
Не для тебя мои глаза, -
Его развеет ветер.


Рецензии