Считалочка

Ты - прынцесса, я твой прынц.
Тихо млею в позе ниц.
Флирт, общение, цветы,
Переходим мы на ты...

Ты - невеста, я - жених.
«Тили-тесто!» - детский крик,
Жар от свеч, толпа в церквушке,
Гости, тосты…Мы в ловушке!

Чемодан, вокзал, Европа.
Без работы, светит жопа.
Есть работа - жизни нет.
Гонка в поисках монет.

Королева, твой Король,
Дом построил тебе свой.
Будет всё в нём полной чашей,
Улыбайся только чаще.

Год за хвост другие тянет,
Отношенья тихо вянут.
«Друг от друга вы устали...»
- кошки с крыши напевали.

Адвокаты, алименты...
Всем - свои апартаменты.
Даме – всё! Валету – кукишь!
Он попал в программу: «Купишь».

Что имею - заслужил.
Ошибался - значит жил.
И конец - всегда начало,
Начинай считать сначала.


Рецензии
Вот это Ты.
Вот это твое.
Ты сесь здесь)))))))))))

Карина Горовая   31.07.2013 19:46     Заявить о нарушении