Твой бред

Осколками мира летит жизнь в окно.
Прочтя камасутру, уходишь на дно.
Все было так вечно, казалось что мир,
Спускаясь по скалам, оставишь себе.
Безмолвие лета, проклятье зимы,
Как будто кометы разбитой судьбы.

Куски черного света ложатся на снег,
Мечтаешь о небе, но это лишь бред.

И может быть стоит остаться в плену,
Оконченной жизни на самом краю.

Куски черного света ложатся на снег,
Мечтаешь о небе, но это лишь бред.

Все было как солнце в сгоревшем аду –
Безмолвие лета, проклятье судьбы.
И все эти слезы – оставишь себе.

Куски черного света ложатся на снег,
Мечтаешь о небе, но это лишь бред.


Рецензии