Грозой навеяные мысли

              Грозой навеяные мысли
              Тревожат сердца мою грань.
              Летят по небу словно птицы,
              А по земле бегут как лань…..               

Грозовые раскаты в июле,
Словно бубны шаманов стучат.
В море лжи мы с тобой утонули,
Холодны наши души как град.

После ливня ручьи – это реки
 Растекаются в жилах земли.
Расстаемся сегодня навеки,
Ведь любовь уберечь не смогли.

Грозовые раскаты умолкли,
Вспышки молний сверкают вдали.
Наши чувства в озон превратили,
Став источником новой любви.


Рецензии
Роза, хорошие, светлые строки. Гроза, это некое очищение природы и конечно человеческих Душ. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   14.04.2014 19:53     Заявить о нарушении