лг

Как чашу передав по кругу,
Не насыщаясь до конца,
Вы сделали с неё бл- дюгу,
Домыслив промысел творца.

Он сотворил её белее
Узора снега на заре.
И белой лилии милее
Она испачкана в золе.

Но, вымолив спасенье в храме,
Она войдёт под сень Христа.
И он к её приложит ране
Лоскутик чистого листа.

Всё рассказать с листа на память
Она попробует ему.
Так исцелившись в светлом в храме,
Затем последует во тьму.

Но тех, кто сердцем не замаран
И на любовь и ласку скор,
Не перепахивайте даром.
Не трогайте её сестёр.


Рецензии