Холода... Не сильно балует погода...

Холода... Не сильно балует погода.
Наплевать, когда с гитарой да в тепле.
Мы не виделись с тобою больше года.
Разбрелись по этой маленькой земле.

Меня время брило наголо безбожно,
А тебя работа гнула не щадя.
На подушках лап мы крались осторожно
Мимо кризисом забитого гвоздя,

Мимо скуки, мимо серости угрюмой,
Мимо вырытых беспечностью траншей.
И сидим сейчас с тобою на полу мы.
Оборванцы, но с улыбкой до ушей,

Ведь не виделись, наверно, больше года.
Разбрелись по этой маленькой земле.
И пускай не сильно балует погода,
Мы – с гитарой и пока ещё в тепле.

20.10.2009


Рецензии