Гордость мать всех грехов

Гордость — мать всех грехов. Не слыхал?
Неужели ещё не устал
Свою голову гордо нести
И не можешь сказать «Прости»?

Неужели ещё не устал
На весь мир смотреть с выси скал?
Может, дышится там легко
Только Бог от таких далеко.

Он смиренным даёт благодать,
И не смотрит на важную стать.
Гордость — мать всех грехов. Не забудь!
Так что, друг мой, покайся и в путь!

21.07.2013, после просмотра беседы с А. Осиповым.


Рецензии
Хорошо это про гордость-так и есть!Осипова я то же люблю слушать!

Игорь Семёнов 2   25.08.2013 17:28     Заявить о нарушении