Горе-горюшко несусветное

      
Горе-горюшко несусветное,
А хочу сказать: Светло Светлая
Родина моя.
Бессловесная, безответная,
А единственная и заветная
Родина моя.
Для иных - маята ужасная,
А по мне она - Красно Красная
Родина моя.
Безразличная, безучастная,
А нужна мне, как Солнце Ясное,
Родина моя.
Разобщенная и смятенная,
Но святая и безвременная
Родина моя.
Неразменная, неизменная,
Ненаглядная Русь Священная,
Родина моя!


Рецензии